Ortsverein
Gernsbach e.V.

Kleiderkammer Gernsbach

Die Kleiderkammer unseres Ortsvereins versorgt Menschen mit gut erhaltener Kleidung und Schuhen. Die Kleidungsstücke werden kostenlos oder gegen eine geringe Gebühr an Bedürftige abgegeben. Das Rote Kreuz verwendet dazu hauptsächlich Kleiderspenden der Bevölkerung, manchmal auch Überproduktionen oder leicht fehlerhafte Artikel der Industrie.

Außerhalb der Öffnungszeiten stehen Ihnen am DRK-Haus Sammelbehälter zur Verfügung. Diese werden regelmäßig, auch in den Ferien, zwei bis vier Mal die Woche geleert.

Größere Mengen können auch vorher telefonisch bei Herrn Fischer angekündigt werden.

Kleiderkammer ab sofort wieder geöffnet!

Die Kleiderannahme und Ausgabe kann vorerst nur nach Terminvereinbarung stattfinden.

Um einen Termin zu vereinbaren, wenden Sie sich bitte an Herrn Franz Fischer unter angegebener Mobilnummer.

Franz Fischer

Wer erhält Kleidung?